Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Pas Un Effet Du Hasard



Ce N’est Pas Un Effet Du Hasard

J’étais le garçon
Dont tu révais
Toi
La fille que j’attendais
Et ce n’est pas un effet du hasard
Si
De nous deux
Tu as été la premiére à m’aimer
Aussitôt que je t’ai vue
Mon problème a été résolu
Mon cœur en ton cœur
Avais trouvé un cœur habitable
Et un déséquilibre inguérissable
Yevon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε lə ɡaʁsɔ̃
dɔ̃ ty ʁevε
twa
la fijə kə ʒatɑ̃dε
e sə nε pa œ̃n- efε dy-azaʁ
si
də nu dø
ty a ete la pʁəmjeʁə a mεme
osito kə ʒə tε vɥ
mɔ̃ pʁɔblεmə a ete ʁezɔly
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ tɔ̃ kœʁ
avε tʁuve œ̃ kœʁ-abitablə
e œ̃ dezekilibʁə ɛ̃ɡeʁisablə