Poème-France.com

Poeme : 800Km De Merde ! ! ! ! ! ! ! !



800Km De Merde ! ! ! ! ! ! ! !

800 KM DE MERDE !

Ô Sophie
Fille loin d’ici, femme de ma vie
Je t’aime

Putain de kilomètres de merde
Pourquoi n’est pas ici
Car prrès de mon cœur tu serai
Et je pourrai dans mes bras te serrer

Déjà Un mois et demi
Que tu est loin d’ici
Encore Trois longs mois
Que tu ne sois près de moi.

Seul l’idée
Que tu viennes habité
À mes cotés
Le simple fait
D’entendre ta voix
L’instant magique
Où tu m’embrasse
Fais battre mon cœur à la chamade
Car pour toujour je t’aime et je t’aimerai
Même si j’en souffrirai
Sophie reste auprès de moi…

Seul l’instant où je serais avec toi
Tous les instants que
Avec toi je ne regretterai pas
Dans ma tête rêve et imagine
Attend impatiamment que tu vienne
De ses songes me délivré
Et ma vraie pensée rassurée.
Sophie je t’aime.
Yoann(B)

PostScriptum

A sophie ma copine qui est si loin et que j’aime, j’aime, j’aime et qui me manque, manque, manque. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɥi sɑ̃ ka εm də mεʁdə !

o sɔfi
fijə lwɛ̃ disi, famə də ma vi
ʒə tεmə

pytɛ̃ də kilɔmεtʁə- də mεʁdə
puʁkwa nε pa isi
kaʁ pʁε də mɔ̃ kœʁ ty səʁε
e ʒə puʁʁε dɑ̃ mε bʁa tə seʁe

deʒa œ̃ mwaz- e dəmi
kə ty ε lwɛ̃ disi
ɑ̃kɔʁə tʁwa lɔ̃ɡ mwa
kə ty nə swa pʁε də mwa.

səl lide
kə ty vjεnə-abite
a mε kɔte
lə sɛ̃plə fε
dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
lɛ̃stɑ̃ maʒikə
u ty mɑ̃bʁasə
fε batʁə mɔ̃ kœʁ a la ʃamadə
kaʁ puʁ tuʒuʁ ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
mεmə si ʒɑ̃ sufʁiʁε
sɔfi ʁεstə opʁε də mwa…

səl lɛ̃stɑ̃ u ʒə səʁεz- avεk twa
tus lεz- ɛ̃stɑ̃ kə
avεk twa ʒə nə ʁəɡʁεtəʁε pa
dɑ̃ ma tεtə ʁεvə e imaʒinə
atɑ̃t- ɛ̃pasjamɑ̃ kə ty vjεnə
də sε sɔ̃ʒə mə delivʁe
e ma vʁε pɑ̃se ʁasyʁe.
sɔfi ʒə tεmə.