Poème-France.com

Poeme : Un Monde Obscure



Un Monde Obscure

Elle est coincé dans un monde
Qu’elle c’est vue créé malgré elle
Acculer dans un endroit
Ou domine l’amour impossible
Et fantasme irréaliste
Avec des personnages inaccéssibles

Certe le monde est qualifié d’obscure
Mais on ne peut échaper à son destin,
Pourquoi le fuir
Pourquoi se résout t-elle
À attendre l’impossible
Plutot que de vivre sa vie
Au jour le jour

Peut être que cela lui semble impossible
Personne ne l’aide
Elle se sent oublier et écraser par ce monde réelle

Elle mais devrais-je dire JE
Yoannesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε kwɛ̃se dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
kεllə sε vɥ kʁee malɡʁe εllə
akyle dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa
u dɔminə lamuʁ ɛ̃pɔsiblə
e fɑ̃tasmə iʁealistə
avεk dε pεʁsɔnaʒəz- inaksesiblə

sεʁtə lə mɔ̃də ε kalifje dɔpskyʁə
mεz- ɔ̃ nə pø eʃape a sɔ̃ dεstɛ̃,
puʁkwa lə fɥiʁ
puʁkwa sə ʁezu te εllə
a atɑ̃dʁə lɛ̃pɔsiblə
plyto kə də vivʁə sa vi
o ʒuʁ lə ʒuʁ

pø εtʁə kə səla lɥi sɑ̃blə ɛ̃pɔsiblə
pεʁsɔnə nə lεdə
εllə sə sɑ̃ ublje e ekʁaze paʁ sə mɔ̃də ʁeεllə

εllə mε dəvʁε ʒə diʁə ʒə