Poème-France.com

Poeme : Ma Mère



Ma Mère

Ma mère à moi ne m’aime pas
Je pleur chaque soir mais elle ne le sait pas
Elle ne me reconforte pas quand ca va pas
Puisque c’est a cause d’elle que je pleur
Tout les larme de mon cœur
Ma mère à moi ne me connait pas
Il ne sait pas se qui me fait rire
Elle ne connait pas mes envie
La seul chose dont je désir
Celle d’avoir une joyeuse vie

Ma mère à moi ne me comprend pas
Elle ne c pas pourquoi je vais mal
Ni quand ca va mal
Elle voit que je m’isole
Et pense que je sui folle
Ma mère à moi ne me parle pas
Si vous saviez c’est parole
Qui d’une mère n’est pas son rôle
C’est mots profondement blessant
Qui ensuite font couler mon sang
Ma mère a moi ne s’imagine pas
Qu’un jour je ne serait plus là
Quand ma resistance aura céder
La lame me fera saigné
Et enfin je serais dans l’au delà
Yoannesse

PostScriptum

on a tous besoin d’une mère. . . mais ki nous aime et ki soit là pour nous ! ! ! pas une mère qui vous rabaisse chak jour ! ! car ma mère ne me comprend pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεʁə a mwa nə mεmə pa
ʒə plœʁ ʃakə swaʁ mεz- εllə nə lə sε pa
εllə nə mə ʁəkɔ̃fɔʁtə pa kɑ̃ ka va pa
pɥiskə sεt- a kozə dεllə kə ʒə plœʁ
tu lε laʁmə də mɔ̃ kœʁ
ma mεʁə a mwa nə mə kɔnε pa
il nə sε pa sə ki mə fε ʁiʁə
εllə nə kɔnε pa mεz- ɑ̃vi
la səl ʃozə dɔ̃ ʒə deziʁ
sεllə davwaʁ ynə ʒwajøzə vi

ma mεʁə a mwa nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa
εllə nə se pa puʁkwa ʒə vε mal
ni kɑ̃ ka va mal
εllə vwa kə ʒə mizɔlə
e pɑ̃sə kə ʒə sɥi fɔlə
ma mεʁə a mwa nə mə paʁlə pa
si vu savje sε paʁɔlə
ki dynə mεʁə nε pa sɔ̃ ʁolə
sε mo pʁɔfɔ̃dəmɑ̃ blesɑ̃
ki ɑ̃sɥitə fɔ̃ kule mɔ̃ sɑ̃
ma mεʁə a mwa nə simaʒinə pa
kœ̃ ʒuʁ ʒə nə səʁε plys la
kɑ̃ ma ʁəsistɑ̃sə oʁa sede
la lamə mə fəʁa sεɲe
e ɑ̃fɛ̃ ʒə səʁε dɑ̃ lo dəla