Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie



L’homme De Ma Vie

Un jour tu a eu le courage de venir
Frapper à ma porte avec se sourir
Tu ma demander de venir
Pour que l’on parle de notre avenir

Tu voulais simplement moi
J’étais dejà amoureuse de toi
Mais je n’est pas su exprimer mon choix
Pourquoi ?

Je croyer pouvoir simplement dire oui
Mais j’ai encor une fois fuis
Devans cette timidité que je croyer enfoui
J’ai encore passer a coté de ma vie

Tu en à eu assez d’attendre
Et je peus le comprendre
Mais maintenan revien
Car je t’attend chaque jour en vain
Yoannesse

PostScriptum

quand on pense avoir trouver lhomme de sa vie, est ce normale de fuir ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty a y lə kuʁaʒə də vəniʁ
fʁape a ma pɔʁtə avεk sə suʁiʁ
ty ma dəmɑ̃de də vəniʁ
puʁ kə lɔ̃ paʁlə də nɔtʁə avəniʁ

ty vulε sɛ̃pləmɑ̃ mwa
ʒetε dəʒa amuʁøzə də twa
mε ʒə nε pa sy εkspʁime mɔ̃ ʃwa
puʁkwa ?

ʒə kʁwaje puvwaʁ sɛ̃pləmɑ̃ diʁə ui
mε ʒε ɑ̃kɔʁ ynə fwa fɥi
dəvɑ̃ sεtə timidite kə ʒə kʁwaje ɑ̃fui
ʒε ɑ̃kɔʁə pase a kɔte də ma vi

ty ɑ̃n- a y ase datɑ̃dʁə
e ʒə pøs lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ ʁəvjɛ̃
kaʁ ʒə tatɑ̃ ʃakə ʒuʁ ɑ̃ vɛ̃