Poème-France.com

Poeme : Ecrire La Vie



Ecrire La Vie

Ecrire une vie, ecrire un mal etre
Dans un monde ou jamais j’aurais voulu naître

Vouloir connaître sa voix
Pour enfin avoir fois

Avoir des souvenirs qui nous tiennent à cœur
Que je verrez défiler à l’arriver de mon heure

Je ne demande pas l’impossible
Je veux seulment une vis paisible

Être enfin heureuse
Être enfin jouyeuse
Yoannesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə ynə vi, εkʁiʁə œ̃ mal εtʁə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u ʒamε ʒoʁε vuly nεtʁə

vulwaʁ kɔnεtʁə sa vwa
puʁ ɑ̃fɛ̃ avwaʁ fwa

avwaʁ dε suvəniʁ ki nu tjεne a kœʁ
kə ʒə veʁe defile a laʁive də mɔ̃n- œʁ

ʒə nə dəmɑ̃də pa lɛ̃pɔsiblə
ʒə vø səlme ynə vis pεziblə

εtʁə ɑ̃fɛ̃ œʁøzə
εtʁə ɑ̃fɛ̃ ʒuiøzə