Poème-France.com

Poeme : Je N’en Peux Plus…



Je N’en Peux Plus…

Je n’en peux plus !
Je n’en veux plus !

J’ai besoin d’air,
A bout de nerf,
Je plaque tout,
J’tiens plus l’coup.

Je t’aime,
M’aime-tu ?
Je peine,
Le sens-tu ?
On se perd,
Le vois-tu ?

C’est le début de la fin,
Ou la fin d’un beau début,
Un jour ou même demain,
Tout sera vraiment perdu.

Pourquoi ?
Je ne sais pas,
Comment ?
Je ne sais plus…
Yob

PostScriptum

Je t’aime… Mais on se voit pas assez souvent… J’en peux plus… C’est la première fois que je suis aussi nerveux… Tu me rend fou…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys !
ʒə nɑ̃ vø plys !

ʒε bəzwɛ̃ dεʁ,
a bu də nεʁf,
ʒə plakə tu,
ʒtjɛ̃ plys lku.

ʒə tεmə,
mεmə ty ?
ʒə pεnə,
lə sɑ̃s ty ?
ɔ̃ sə pεʁ,
lə vwa ty ?

sε lə deby də la fɛ̃,
u la fɛ̃ dœ̃ bo deby,
œ̃ ʒuʁ u mεmə dəmɛ̃,
tu səʁa vʁεmɑ̃ pεʁdy.

puʁkwa ?
ʒə nə sε pa,
kɔmɑ̃ ?
ʒə nə sε plys…