Poème-France.com

Poeme : La Fin D’un Homme…



La Fin D’un Homme…

Ma vie est finie,
Mon amour partie,
Mes amis enfuis,
Mes espoirs détruits.

Homme ? Perdu,
Homme ? Foutu,
Un homme ? Une âme !
Pour qui ? Une femme !
Espoir ? Aucun !
J’attend ? La fin…
Yob

PostScriptum

Mort de chagrin… Mort d’amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε fini,
mɔ̃n- amuʁ paʁti,
mεz- amiz- ɑ̃fɥi,
mεz- εspwaʁ detʁɥi.

ɔmə ? pεʁdy,
ɔmə ? futy,
œ̃n- ɔmə ? ynə amə !
puʁ ki ? ynə famə !
εspwaʁ ? okœ̃ !
ʒatɑ̃ ? la fɛ̃…