Poème-France.com

Poeme : Ja T’avais Promis…



Ja T’avais Promis…

Moi !

Je t’avais promis,
De mieux travailler,
Je t’avais promis,
De bien m’éclater,
Je t’avais même dis,
Que je t’aiderai,
Je t’avais même dis,
Que on sortirait,
Puis je t’ai avouer,
Que je t’adorai,
Puis je t’ai avouer,
Que je t’aimai.

Toi !

Tu ne m’as jamais promis,
Pour moi ton amitié,
Ni même jamais avouer,
Quels étaient tes envies,
Ou bien jamais rien dis,
De ce que tu ressentai,
Si vraiment tu m’aimai,
Alors tu es partie…
Yob

PostScriptum

J’ai trop parlé… Pas assez écouté… J’ai trop promis… Puis tu es partie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa !

ʒə tavε pʁɔmi,
də mjø tʁavaje,
ʒə tavε pʁɔmi,
də bjɛ̃ meklate,
ʒə tavε mεmə di,
kə ʒə tεdəʁε,
ʒə tavε mεmə di,
kə ɔ̃ sɔʁtiʁε,
pɥi ʒə tε avue,
kə ʒə tadɔʁε,
pɥi ʒə tε avue,
kə ʒə tεmε.

twa !

ty nə ma ʒamε pʁɔmi,
puʁ mwa tɔ̃n- amitje,
ni mεmə ʒamεz- avue,
kεlz- etε tεz- ɑ̃vi,
u bjɛ̃ ʒamε ʁjɛ̃ di,
də sə kə ty ʁəsɑ̃tε,
si vʁεmɑ̃ ty mεmε,
alɔʁ ty ε paʁti…