Poème-France.com

Poeme : Larmes…



Larmes…

) Une larme d’amour… Pour un jour…
) Une larme d’amitié… Pour oublier…
) Une larme de rire… Pour un délire…
) Une larme de haine… Pour une peine…
) Une larme de tristesse… Pour une faiblesse…
) Une larme de joie… Pour penser à toi…

) Une larme de plus… Pour chaque instants…
) Plus ou moins inoubliable… Plus ou moins difficile…

) Mais qui construisent notre déprime…
Yob

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

) ynə laʁmə damuʁ… puʁ œ̃ ʒuʁ…
) ynə laʁmə damitje… puʁ ublje…
) ynə laʁmə də ʁiʁə… puʁ œ̃ deliʁə…
) ynə laʁmə də-εnə… puʁ ynə pεnə…
) ynə laʁmə də tʁistεsə… puʁ ynə fεblεsə…
) ynə laʁmə də ʒwa… puʁ pɑ̃se a twa…

) ynə laʁmə də plys… puʁ ʃakə ɛ̃stɑ̃…
) plysz- u mwɛ̃z- inubljablə… plysz- u mwɛ̃ difisilə…

) mε ki kɔ̃stʁɥize nɔtʁə depʁimə…