Poème-France.com

Poeme : Enfer



Enfer

Le premier tenant mes mains avec poigne
Le second, mes pieds avec hargne,
Sentant les mains du troisième,
Effleuré mon corps de sa blanche arme,
Déchirant au passage mes vêtements,
Un à un, pour enfin me pénétrer violemment,
Me brûlant à chaque va et vient,
Et pour enfin cracher son venin.
Puis les rôles s’interchangèrent,
Et les horreurs recommencèrent,
Une fois, deux fois, jusqu’à ce que les trois y passèrent.
Leur bien être étant assouvi, il me laissèrent,
Eux, sourire aux lèvres, moi, désemparée,
Sur ce sable, souillée de sperme et de sang, et apeurée,
Ne voulant croire que c’est la réalité,
Et ne sachant où aller,
Ne désirant que me frotter et me laver,
Espérant ainsi tout oublier,

Mais cette soirée reste gravée à jamais…
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmje tənɑ̃ mε mɛ̃z- avεk pwaɲə
lə səɡɔ̃, mε pjez- avεk-aʁɲə,
sɑ̃tɑ̃ lε mɛ̃ dy tʁwazjεmə,
efləʁe mɔ̃ kɔʁ də sa blɑ̃ʃə aʁmə,
deʃiʁɑ̃ o pasaʒə mε vεtəmɑ̃,
œ̃n- a œ̃, puʁ ɑ̃fɛ̃ mə penetʁe vjɔlamɑ̃,
mə bʁylɑ̃ a ʃakə va e vjɛ̃,
e puʁ ɑ̃fɛ̃ kʁaʃe sɔ̃ vənɛ̃.
pɥi lε ʁolə sɛ̃tεʁʃɑ̃ʒεʁe,
e lεz- ɔʁœʁ ʁəkɔmɑ̃sεʁe,
ynə fwa, dø fwa, ʒyska sə kə lε tʁwaz- i pasεʁe.
lœʁ bjɛ̃ εtʁə etɑ̃ asuvi, il mə lεsεʁe,
ø, suʁiʁə o lεvʁə, mwa, dezɑ̃paʁe,
syʁ sə sablə, suje də spεʁmə e də sɑ̃, e apəʁe,
nə vulɑ̃ kʁwaʁə kə sε la ʁealite,
e nə saʃɑ̃ u ale,
nə deziʁɑ̃ kə mə fʁɔte e mə lave,
εspeʁɑ̃ ɛ̃si tut- ublje,

mε sεtə swaʁe ʁεstə ɡʁave a ʒamε…