Poème-France.com

Poeme : Lueur



Lueur

Lumière du jour
Lumière de l’amour
Vient éclairer mon cœur
De tout ton bonheur.

Lumière du soir
Lumière de l’espoir
Donne moi la joie
Celle que je vois en moi.

Espoir déchu
Amour défendu
Ont révélé à mon cœur
Qu’il connaitrra jamais le bonheur.
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjεʁə dy ʒuʁ
lymjεʁə də lamuʁ
vjɛ̃ eklεʁe mɔ̃ kœʁ
də tu tɔ̃ bɔnœʁ.

lymjεʁə dy swaʁ
lymjεʁə də lεspwaʁ
dɔnə mwa la ʒwa
sεllə kə ʒə vwaz- ɑ̃ mwa.

εspwaʁ deʃy
amuʁ defɑ̃dy
ɔ̃ ʁevele a mɔ̃ kœʁ
kil kɔnεtʁa ʒamε lə bɔnœʁ.