Poème-France.com

Poeme : Quand Je Te Vois



Quand Je Te Vois

Quand je te vois,
Plus rien ne va,
Les sentiments cachés en moi sont si forts,
Que tu les entends sans que j’utilise ma voix,
Et là c’est ton âme qui s’infiltre en moi,
Puis ta loi belle et tendre à la fois,
S’impose à moi,
Tout cela rien qu’en un regard entre
TOI & MOI.
Yoko Kurama

PostScriptum

Je ne sais pas vraiment quoi dire sur ce poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa,
plys ʁjɛ̃ nə va,
lε sɑ̃timɑ̃ kaʃez- ɑ̃ mwa sɔ̃ si fɔʁ,
kə ty lεz- ɑ̃tɑ̃ sɑ̃ kə ʒytilizə ma vwa,
e la sε tɔ̃n- amə ki sɛ̃filtʁə ɑ̃ mwa,
pɥi ta lwa bεllə e tɑ̃dʁə a la fwa,
sɛ̃pozə a mwa,
tu səla ʁjɛ̃ kɑ̃n- œ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃tʁə
twa e mwa.