Poème-France.com

Poeme : Amour Pour Toujours



Amour Pour Toujours

J’aimerais…

Toujours etre avec toi
Te serrer dans mes bras
Que tu m’aimes autant que moi
Et que ce soit toujours comme ca

Je voudrais…
Etre celle qui te faut
La dame « parfaite » au zero defauts
Je ne laisserais jamais tomber a l’eau
Quelqu’un qui prends une telle place dans mon cœur tout chaud

Mais…
Pourtant, la vie
A voulu que je ne soit que ton amie
Et en attendant que cela devie
Je t’aimerais toujours mais en catimini
Yoko Kurama

PostScriptum

Que dire de ce poeme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε…

tuʒuʁz- εtʁə avεk twa
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
kə ty mεməz- otɑ̃ kə mwa
e kə sə swa tuʒuʁ kɔmə ka

ʒə vudʁε…
εtʁə sεllə ki tə fo
la damə « paʁfεtə » o zəʁo dəfo
ʒə nə lεsəʁε ʒamε tɔ̃be a lo
kεlkœ̃ ki pʁɑ̃z- ynə tεllə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tu ʃo

mε…
puʁtɑ̃, la vi
a vuly kə ʒə nə swa kə tɔ̃n- ami
e ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə səla dəvi
ʒə tεməʁε tuʒuʁ mεz- ɑ̃ katimini