Poème-France.com

Poeme : Histoire De Sentiments



Histoire De Sentiments

Tous les sentiments exsistant,
Amour, haine colere…
Sont incontrolabes pour moi,
Mais pour qui ne le sont ils pas ?
Ils tombent comme ca
Au hasard au milieu de la vie
Et personne ne sais ce qui se passera ensuite
On ne peut controler l’amour, la joie, la tristesse, la colere…
On est seulement responsable de leur apparition sur terre
Yoko Kurama

PostScriptum

Mais que dire si ce n’etait que pour les auteurs chaque poeme serait une oevre !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε sɑ̃timɑ̃z- εksistɑ̃,
amuʁ, εnə kɔləʁə…
sɔ̃t- ɛ̃kɔ̃tʁɔlabə puʁ mwa,
mε puʁ ki nə lə sɔ̃t- il pa ?
il tɔ̃be kɔmə ka
o-azaʁ o miljø də la vi
e pεʁsɔnə nə sε sə ki sə pasəʁa ɑ̃sɥitə
ɔ̃ nə pø kɔ̃tʁɔle lamuʁ, la ʒwa, la tʁistεsə, la kɔləʁə…
ɔ̃n- ε sələmɑ̃ ʁεspɔ̃sablə də lœʁ apaʁisjɔ̃ syʁ teʁə