Poème-France.com

Poeme : Cmt C’est Arriver



Cmt C’est Arriver

Quand je t’ai rencontrer,
C’est dans tes yeux que j’ai plongé,
Et quand enfin ce se fut arreté,
C’est sur ton cœur que je me suis retrouvée…
C’est la que j’ai commencé a t’aimer,
Meme si tu ne voulais que mon amitié,
Mes sentiments a ton egards
Sont vraiment tres rare
Car meme si beaucoup de gens les eprouves,
D’une personnes a l’autre les sentiments sont differents et bougent
Yoko Kurama

PostScriptum

Mais que dire d’un poeme. . .
chacun peut l’interpreter a sa facon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
sε dɑ̃ tεz- iø kə ʒε plɔ̃ʒe,
e kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ sə sə fy aʁəte,
sε syʁ tɔ̃ kœʁ kə ʒə mə sɥi ʁətʁuve…
sε la kə ʒε kɔmɑ̃se a tεme,
məmə si ty nə vulε kə mɔ̃n- amitje,
mε sɑ̃timɑ̃z- a tɔ̃n- əɡaʁd
sɔ̃ vʁεmɑ̃ tʁə- ʁaʁə
kaʁ məmə si boku də ʒɑ̃ lεz- εpʁuvə,
dynə pεʁsɔnəz- a lotʁə lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ difəʁɑ̃z- e buʒe