Poème-France.com

Poeme : Je Suis A Toi



Je Suis A Toi

Je suis a toi,
Dans mes reves il n’y a que toi,
Je ne vis que pour toi,
Mon amour a pris le dessus sur moi,
J’ai tellement envie,
Que ce sentiment t’envhaisse aussi,
Malheuresement pour moi,
Tu n’as rien en vers moi,
Quand je repense,
A ces moments passés ensemble si intense,
Je me sens comme,
Le soleil incapable de briller,
La vie incapable de continuer,
Car je sais que
Nous n’auront plus des moments pareils,
Car maintenant,
Amour et mefiance sont en eveils…
Yoko Kurama

PostScriptum

Ce poeme m’est venu par une situation vecue. . . c’est p-e pour cela que certains diront que certaines phrases n’ont pas de rapport avec les autres, que certains ne le comprendont pas. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- a twa,
dɑ̃ mε ʁəvəz- il ni a kə twa,
ʒə nə vis kə puʁ twa,
mɔ̃n- amuʁ a pʁi lə dəsy syʁ mwa,
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi,
kə sə sɑ̃timɑ̃ tɑ̃vεsə osi,
maləʁəzəmɑ̃ puʁ mwa,
ty na ʁjɛ̃ ɑ̃ vεʁ mwa,
kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə,
a sε mɔmɑ̃ pasez- ɑ̃sɑ̃blə si ɛ̃tɑ̃sə,
ʒə mə sɑ̃s kɔmə,
lə sɔlεj ɛ̃kapablə də bʁije,
la vi ɛ̃kapablə də kɔ̃tinɥe,
kaʁ ʒə sε kə
nu noʁɔ̃ plys dε mɔmɑ̃ paʁεj,
kaʁ mɛ̃tənɑ̃,
amuʁ e məfjɑ̃sə sɔ̃t- ɑ̃n- əvεj…