Poème-France.com

Poeme : Pardonnez-Moi



Pardonnez-Moi

A tout mes amis ceci s’adresse,
Pardon pour ma maladresse,
Pardon pour ma mechancete,
Pardon pour tout ce que je vous ai fait,
Sachez que je ne m’en rend pas vraiment compte,
Et parfois j’ai honte,
De repensser a tout ca,
Et de savoir que ce mal vient de moi,
Et par ce poeme je vous dit encoreune fois,
Pardonnez moi…
Yoko Kurama

PostScriptum

Pardon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tu mεz- ami səsi sadʁεsə,
paʁdɔ̃ puʁ ma maladʁεsə,
paʁdɔ̃ puʁ ma mεʃɑ̃sətə,
paʁdɔ̃ puʁ tu sə kə ʒə vuz- ε fε,
saʃe kə ʒə nə mɑ̃ ʁɑ̃ pa vʁεmɑ̃ kɔ̃tə,
e paʁfwa ʒε ɔ̃tə,
də ʁəpɑ̃se a tu ka,
e də savwaʁ kə sə mal vjɛ̃ də mwa,
e paʁ sə poəmə ʒə vu di ɑ̃kɔʁənə fwa,
paʁdɔne mwa…