Poème-France.com

Poeme : Changement



Changement

J’essaye un peu de changer,
Le sujet qui pour mes poemes m’a tout le temps inspiré,
L’amour,
Ce sentiment qui sera toujours,
Le plus fort pour moi,
Parce que c’est grace a ca,
Que je surmonte certains obstacles de ma vie,
Et il m’aide a composé mes ecrits.
Yoko Kurama

PostScriptum

Ben, j’essaye de changer ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesεj œ̃ pø də ʃɑ̃ʒe,
lə syʒε ki puʁ mε poəmə ma tu lə tɑ̃z- ɛ̃spiʁe,
lamuʁ,
sə sɑ̃timɑ̃ ki səʁa tuʒuʁ,
lə plys fɔʁ puʁ mwa,
paʁsə kə sε ɡʁasə a ka,
kə ʒə syʁmɔ̃tə sεʁtɛ̃z- ɔpstaklə də ma vi,
e il mεdə a kɔ̃poze mεz- εkʁi.