Poème-France.com

Poeme : …



… C’est ton prenom,
Mon amour pour toi est une passion,
Et ce depuis,
Que tu es arrivé dans ma vie,
Il n’a pas un jour où je ne pense,
A certains moments passés ensemble,
Mais qui s’oublies,
Surement petit-a-petit,
Yoko Kurama

PostScriptum

qui sais, je mettrais surment un nom. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… sε tɔ̃ pʁənɔ̃,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ynə pasjɔ̃,
e sə dəpɥi,
kə ty ε aʁive dɑ̃ ma vi,
il na pa œ̃ ʒuʁ u ʒə nə pɑ̃sə,
a sεʁtɛ̃ mɔmɑ̃ pasez- ɑ̃sɑ̃blə,
mε ki subli,
syʁəmɑ̃ pəti ta pəti,