Poème-France.com

Poeme : Poesie



Poesie

Poesie,
Recueil de certais moment de ma vie,
J’ai besoin de toi,
Pour confié mes pensées,
J’ai besoin de toi,
Pour un peu me libérée,

Poesie,
Il y a des choses que je ne sais dire qu’a toi,
Et oui, c’est ainsi,
Je ne sais pourquoi,

Poesie,
O poesie,
Le jour où tu sera dans l’oubli,
Que pourrais je faire de ma vie,

O poesie…
Yoko Kurama

PostScriptum

Une sorte d’hommage…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

poəzi,
ʁəkœj də sεʁtε mɔmɑ̃ də ma vi,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
puʁ kɔ̃fje mε pɑ̃se,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
puʁ œ̃ pø mə libeʁe,

poəzi,
il i a dε ʃozə kə ʒə nə sε diʁə ka twa,
e ui, sεt- ɛ̃si,
ʒə nə sε puʁkwa,

poəzi,
o poəzi,
lə ʒuʁ u ty səʁa dɑ̃ lubli,
kə puʁʁε ʒə fεʁə də ma vi,

o poəzi…