Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

J’ai envie de partir,
Tu m’as tant fait souffrir,
Que je ne veux plus te voir,
Laisse moi dans mon desespoir,

J’ai envie de souffrir,
Envie de mourir,
Je ne peux vivre sans toi,
Je t’aime et c’est comme ca,

J’ai envie de mourir,
Souffrir, Partir,
J’ai tant besoin de toi,
Que je ne peux vivre comme ca
Yoko Kurama

PostScriptum

Un poeme que jai retrouver apres metre pris un rateau (mdr)
Bon mnt c passer lol : -p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ,
ty ma tɑ̃ fε sufʁiʁ,
kə ʒə nə vø plys tə vwaʁ,
lεsə mwa dɑ̃ mɔ̃ dəzεspwaʁ,

ʒε ɑ̃vi də sufʁiʁ,
ɑ̃vi də muʁiʁ,
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa,
ʒə tεmə e sε kɔmə ka,

ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ,
sufʁiʁ, paʁtiʁ,
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
kə ʒə nə pø vivʁə kɔmə ka