Poème-France.com

Poeme : Mes Parents



Mes Parents

Papa, maman,
Donneur de vie aux enfants,

Je vous doit tant,
Mais je ne m’en rend pas tjs compte a temps,

Vous m’aidez beaucoup,
Je ne peux immaginer un vie sans vous,

J’ai tant grandi,
Je vous doit la vie,

Papa, maman,
Je vous aime tant…
Yoko Kurama

PostScriptum

Mes parents, mais que serais je sans eux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa, mamɑ̃,
dɔnœʁ də vi oz- ɑ̃fɑ̃,

ʒə vu dwa tɑ̃,
mε ʒə nə mɑ̃ ʁɑ̃ pa te ʒi εs kɔ̃tə a tɑ̃,

vu mεde boku,
ʒə nə pøz- imaʒine œ̃ vi sɑ̃ vu,

ʒε tɑ̃ ɡʁɑ̃di,
ʒə vu dwa la vi,

papa, mamɑ̃,
ʒə vuz- εmə tɑ̃…