Poème-France.com

Poeme : Chacun Ses Poemes



Chacun Ses Poemes

Chacun son poeme,
Et moi j’ecris celui ci,
Par haine,
Parce aujourd’hui,
Quelqu’un,
A pris le mien !

Certes, ce n’etais pas le meilleur,
Mais qu’importe,
Chaque auteur met du cœur,
A créer ses poesies.

Si vous prenez les poemes des autres,
Vous n’avez pas de cœur !
Yoko Kurama

PostScriptum

Pour The best, qui m’a piqué mon poème ! !
Chaque auteur mes de son temps pour ecrire ! Et y en a qui les piques ! ! !
C’est vraiment trop degeu ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakœ̃ sɔ̃ poəmə,
e mwa ʒεkʁi səlɥi si,
paʁ-εnə,
paʁsə oʒuʁdɥi,
kεlkœ̃,
a pʁi lə mjɛ̃ !

sεʁtə, sə nətε pa lə mεjœʁ,
mε kɛ̃pɔʁtə,
ʃakə otœʁ mεt dy kœʁ,
a kʁee sε poəzi.

si vu pʁəne lε poəmə dεz- otʁə,
vu nave pa də kœʁ !