Poème-France.com

Poeme : Calme



Calme

Besoin de calme,
Pour que mon ame,
S’appaise doucement,
De ce que j’ai vecu maintenant,

Besoin de tendresse,
Pour que devant moi se dresse,
La serenité,
Qui m’aidera a me calmer,

Besoin de calme,
Pour que mon ame,
Ne soit plus fachée,
De ce qu’il vient d’arriver
Yoko Kurama

PostScriptum

Dans des moments qui m’enerve


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ də kalmə,
puʁ kə mɔ̃n- amə,
sapεzə dusəmɑ̃,
də sə kə ʒε vəky mɛ̃tənɑ̃,

bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə,
puʁ kə dəvɑ̃ mwa sə dʁεsə,
la səʁənite,
ki mεdəʁa a mə kalme,

bəzwɛ̃ də kalmə,
puʁ kə mɔ̃n- amə,
nə swa plys faʃe,
də sə kil vjɛ̃ daʁive