Poème-France.com

Poeme : Les Vacance



Les Vacance

J’me tire d’ici,
De c’coin pourri,
J’me casse au soleil,
Une pure merveille,

Dans c’pays,
Le temps pricipal c’est la pluie,
J’commence a en avoir marre,
Il fait toujours noir,

Faut profiter un max,
De ces jours relax,
Parce ce que qu’ici,
Je me demande si c’est une vie !
Yoko Kurama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmə tiʁə disi,
də skwɛ̃ puʁʁi,
ʒmə kasə o sɔlεj,
ynə pyʁə mεʁvεjə,

dɑ̃ spεi,
lə tɑ̃ pʁisipal sε la plɥi,
ʒkɔmɑ̃sə a ɑ̃n- avwaʁ maʁə,
il fε tuʒuʁ nwaʁ,

fo pʁɔfite œ̃ maks,
də sε ʒuʁ ʁəlaks,
paʁsə sə kə kisi,
ʒə mə dəmɑ̃də si sεt- ynə vi !