Poème-France.com

Poeme : Retour ! ! !



Retour ! ! !

Et me voici de retour,
C’est reparti pour un tour,
Poésie,
Me revoici,

Avec pleins de nouvelles idées,
Je sais meme pas comment les arranger,
J’ai tant de mot plein la tête,
Qu’encore un peu ca m’embete,

Youpiii,
Vive la poesie,
Ca me donne trop envie,
De recommencer ces ecrits !

; -)
Yoko Kurama

PostScriptum

Me voici de retour ! ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e mə vwasi də ʁətuʁ,
sε ʁəpaʁti puʁ œ̃ tuʁ,
pɔezi,
mə ʁəvwasi,

avεk plɛ̃ də nuvεlləz- ide,
ʒə sε məmə pa kɔmɑ̃ lεz- aʁɑ̃ʒe,
ʒε tɑ̃ də mo plɛ̃ la tεtə,
kɑ̃kɔʁə œ̃ pø ka mɑ̃bətə,

iupjji,
vivə la poəzi,
ka mə dɔnə tʁo ɑ̃vi,
də ʁəkɔmɑ̃se sεz- εkʁi !

, )