Poème-France.com

Poeme : Amour (Et Wi Encore Lol)



Amour (Et Wi Encore Lol)

Amour incontrolable,
Amour indispensable,
Amour inpensable,
Amour pas croyable,

Tous ces mots,
Désignant ce sentiment,
Ces mots,
Qui au fond sont si puissants,

Amour,
Toujours,
Amour,
Amour,
Yoko Kurama

PostScriptum

Et c reparti ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ɛ̃kɔ̃tʁɔlablə,
amuʁ ɛ̃dispɑ̃sablə,
amuʁ ɛ̃pɑ̃sablə,
amuʁ pa kʁwajablə,

tus sε mo,
deziɲɑ̃ sə sɑ̃timɑ̃,
sε mo,
ki o fɔ̃ sɔ̃ si pɥisɑ̃,

amuʁ,
tuʒuʁ,
amuʁ,
amuʁ,