Poème-France.com

Poeme : Enfants Maltraitres



Enfants Maltraitres

Maltraitance,
De l’enface,
Ceux qu’il la subisse,
Sont ceux qui jamais ne le merite,

Ils ne se rende mm pas compte,
Que pour les parents ca devrait etre une honte,
De maltraiter SES enfants,
Alors qu’ils y consacre tant de temps,

Ca ne plus continuer,
Tout cette violence doit cesser,
Mais certains prefere crever,
Que d’avouer au jour la verite.
Yoko Kurama

PostScriptum

A tous ces enfants : Pour vous c normal mais vos parents non pas le droit ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maltʁεtɑ̃sə,
də lɑ̃fasə,
sø kil la sybisə,
sɔ̃ sø ki ʒamε nə lə məʁitə,

il nə sə ʁɑ̃də εm εm pa kɔ̃tə,
kə puʁ lε paʁɑ̃ ka dəvʁε εtʁə ynə ɔ̃tə,
də maltʁεte sεz- ɑ̃fɑ̃,
alɔʁ kilz- i kɔ̃sakʁə tɑ̃ də tɑ̃,

ka nə plys kɔ̃tinɥe,
tu sεtə vjɔlɑ̃sə dwa sese,
mε sεʁtɛ̃ pʁəfəʁə kʁəve,
kə davue o ʒuʁ la vəʁitə.