Poème-France.com

Poeme : Amour Pour Sa Soeur



Amour Pour Sa Soeur

Amour impossible,
Indescriptible,
Pourquoi,
Est-il tombé amoureux de toi,

Ils se sont connus en frère et sœur,
Et par malheur,
Il l’aime plus que ca,
C’est la verité qui éclateras,

Elle moura un jour,
Evidemment pour toujours,
Il ne le supportera pas,
Et il la rejoindra
Yoko Kurama

PostScriptum

Inspiré d’un manga, qui est ma plus grande passion


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ɛ̃pɔsiblə,
ɛ̃dεskʁiptiblə,
puʁkwa,
εt- il tɔ̃be amuʁø də twa,

il sə sɔ̃ kɔnysz- ɑ̃ fʁεʁə e sœʁ,
e paʁ malœʁ,
il lεmə plys kə ka,
sε la vəʁite ki eklatəʁa,

εllə muʁa œ̃ ʒuʁ,
əvidamɑ̃ puʁ tuʒuʁ,
il nə lə sypɔʁtəʁa pa,
e il la ʁəʒwɛ̃dʁa