Poème-France.com

Poeme : Vide



Vide

Vide,
Le site commence a le devenir,
Va savoir pourquoi,
C’est de pire en pire,

Pour moi,
La couleur noir empire,
Le clair de rose me donnait plus envie d’ecrire,
Que cette sombre couleur vue tant de fois…

Je sais pas votre avis,
Mais j’aimerais l’avoir,
Alors je vous en pris,
Laissez vos impression jusquau plus noires…
Yoko Kurama

PostScriptum

Ca devient vide sur le site : - (
Ps : lol ca fait bete, le site est redevenu rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vidə,
lə sitə kɔmɑ̃sə a lə dəvəniʁ,
va savwaʁ puʁkwa,
sε də piʁə ɑ̃ piʁə,

puʁ mwa,
la kulœʁ nwaʁ ɑ̃piʁə,
lə klεʁ də ʁozə mə dɔnε plysz- ɑ̃vi dεkʁiʁə,
kə sεtə sɔ̃bʁə kulœʁ vɥ tɑ̃ də fwa…

ʒə sε pa vɔtʁə avi,
mε ʒεməʁε lavwaʁ,
alɔʁ ʒə vuz- ɑ̃ pʁi,
lεse voz- ɛ̃pʁesjɔ̃ ʒysko plys nwaʁə…