Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Elle entends son cœur lui dire :
Ca va de pire en pire,
Vous ne pouvez pas vous aimez,
Du sang vous etes reliés…

La famille est unie,
Mais pas comme cela,
Ainsi veux la vie,
Ce n’est pas juste mais c’est ça.

Vous vous aimez,
Vous savez que c’est impossible,
Vous accrochez,
Vous croyez ça possible…

Mais cousin, cousines vous etes nés,
Que faire contre la nature ? ? ?
La détruire la tuer ?
Ceci va etre dur…

Et pourtant vous en etes consients,
Mais jamais vous ne vous cachez,
Je trouve ca admirable vraiment,
Mais que va-t-il se passer…
Yoko Kurama

PostScriptum

C’est pas juste.
Ma chiwie (qui se reconnaitra) dédicace pour toi ! La vie est injuste c’est amour est impossible. . . Vous le savez et vous vous aimez.
Mais bon ya pire (ex : moi avec un perso de manga lol) …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ɑ̃tɑ̃ sɔ̃ kœʁ lɥi diʁə :
ka va də piʁə ɑ̃ piʁə,
vu nə puve pa vuz- εme,
dy sɑ̃ vuz- ətə ʁəlje…

la famijə εt- yni,
mε pa kɔmə səla,
ɛ̃si vø la vi,
sə nε pa ʒystə mε sε sa.

vu vuz- εme,
vu save kə sεt- ɛ̃pɔsiblə,
vuz- akʁoʃe,
vu kʁwaje sa pɔsiblə…

mε kuzɛ̃, kuzinə vuz- ətə nes,
kə fεʁə kɔ̃tʁə la natyʁə ? ? ?
la detʁɥiʁə la tɥe ?
səsi va εtʁə dyʁ…

e puʁtɑ̃ vuz- ɑ̃n- ətə kɔ̃sjɑ̃,
mε ʒamε vu nə vu kaʃe,
ʒə tʁuvə ka admiʁablə vʁεmɑ̃,
mε kə va til sə pase…