Poème-France.com

Poeme : Prenoms



Prenoms

Les prénoms sont destinés,
Peut-etre qu’à travers le passé,
Nous avons realisé,
Des choses que nous ne pourriont imaginer…

Et malgrès ça,
Certains n’aiment pas,
Leur propriété,
Ce qu’on leur a donné (comme moi lol) …

Tant de variantes,
Quand j’y pense,
Ca me hante,
Tous ces prenoms reunit ensembles…

D’un coté c’est pas plus mal,
Un joli bal de prenoms pour tous nous differencier,
Parfois ca fait plutot mal,
On c’est erroné…

Prénoms…
Yoko Kurama

PostScriptum

Pendant un cours d’E. D. M cette fois.
Au cours, je fait tous : Dessinner, ecrire, mais j’ecoute pas lol
Je me demande cmt je fait pour pas avoir de mauvais pts mdr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pʁenɔ̃ sɔ̃ dεstine,
pø tεtʁə ka tʁavεʁ lə pase,
nuz- avɔ̃ ʁəalize,
dε ʃozə kə nu nə puʁʁjɔ̃ imaʒine…

e malɡʁε sa,
sεʁtɛ̃ nεme pa,
lœʁ pʁɔpʁjete,
sə kɔ̃ lœʁ a dɔne (kɔmə mwa lɔl) …

tɑ̃ də vaʁjɑ̃tə,
kɑ̃ ʒi pɑ̃sə,
ka mə-ɑ̃tə,
tus sε pʁənɔ̃ ʁəni ɑ̃sɑ̃blə…

dœ̃ kɔte sε pa plys mal,
œ̃ ʒɔli bal də pʁənɔ̃ puʁ tus nu difəʁɑ̃sje,
paʁfwa ka fε plyto mal,
ɔ̃ sεt- eʁɔne…

pʁenɔ̃…