Poème-France.com

Poeme : Arrete De Me Faire Douter…



Arrete De Me Faire Douter…

Vas tu enfin me dire,
Ce que tu ressens ?
Tu connais, pour toi, mes sentiments,
J’aimerais que tout se stoppe maintenant,

Tu m’avais fait comprendre que tu ne partageais pas ce que je ressentais,
Et a present, je doute !
Ton comportement a temps changé, en effet…
C’est ca qui me degoute…

Tu vas jouer longtemps avec moi ?
Combien de temps tu vas continuer comme ça ?
J’en ai marre de tout ca
Alors si c’est comme ca oublie moi ! !
Yoko Kurama

PostScriptum

Réaliste. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va ty ɑ̃fɛ̃ mə diʁə,
sə kə ty ʁəsɛ̃ ?
ty kɔnε, puʁ twa, mε sɑ̃timɑ̃,
ʒεməʁε kə tu sə stɔpə mɛ̃tənɑ̃,

ty mavε fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ty nə paʁtaʒε pa sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε,
e a pʁəze, ʒə dutə !
tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ a tɑ̃ ʃɑ̃ʒe, ɑ̃n- efε…
sε ka ki mə dəɡutə…

ty va ʒue lɔ̃tɑ̃z- avεk mwa ?
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ ty va kɔ̃tinɥe kɔmə sa ?
ʒɑ̃n- ε maʁə də tu ka
alɔʁ si sε kɔmə ka ubli mwa ! !