Poème-France.com

Poeme : Je Ne Demande Qu’à M’envoler



Je Ne Demande Qu’à M’envoler

Je ne demande qu’à m’envoler,
Je ne demande qu’à m’évader,
De ce monde plein de danger,
Je ne demande qu’à m’envoler…

Laisser moi m’envoler,
Laisser moi partir,
Laisser moi mourir,
Laisse moi m’envoler,

M’envoler,
Rejoidre ces oiseaux en liberté,
Dont la vraie est d’avoirun endroit à se poser,
M’envoler…

Je ne demander qu’à m’envoler,
Je ne demande qu’à m’évader,
Laisser moi mourir,
M’envoler ! ! ! !
Yoko Kurama

PostScriptum

Je ne demande que la liberté de vivre, celle de vivre sans problèmes…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə dəmɑ̃də ka mɑ̃vɔle,
ʒə nə dəmɑ̃də ka mevade,
də sə mɔ̃də plɛ̃ də dɑ̃ʒe,
ʒə nə dəmɑ̃də ka mɑ̃vɔle…

lεse mwa mɑ̃vɔle,
lεse mwa paʁtiʁ,
lεse mwa muʁiʁ,
lεsə mwa mɑ̃vɔle,

mɑ̃vɔle,
ʁəʒwadʁə sεz- wazoz- ɑ̃ libεʁte,
dɔ̃ la vʁε ε davwaʁœ̃ ɑ̃dʁwa a sə poze,
mɑ̃vɔle…

ʒə nə dəmɑ̃de ka mɑ̃vɔle,
ʒə nə dəmɑ̃də ka mevade,
lεse mwa muʁiʁ,
mɑ̃vɔle ! ! !