Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Une rose dans son rosier
Se fanne et se se flérit
Seul loin de toi
Je pleure et je m’ennui beaucoup
Si à ma mort
On ouvrait mon cœur
On lirait en lettre d’or
Que je t’aime encore
Et sa pour toujours
Yoshimitsu1981

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁozə dɑ̃ sɔ̃ ʁozje
sə fanə e sə sə fleʁi
səl lwɛ̃ də twa
ʒə plœʁə e ʒə mɑ̃nɥi boku
si a ma mɔʁ
ɔ̃n- uvʁε mɔ̃ kœʁ
ɔ̃ liʁε ɑ̃ lεtʁə dɔʁ
kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
e sa puʁ tuʒuʁ