Poème-France.com

Poeme : Un Sourire Pour Toi ! ! !



Un Sourire Pour Toi ! ! !

Le sourire est contagieux, tu l’attrapes comme un rhume.
Quand quelqu’un m’a souri aujourd’hui, j’ai commencé à sourire aussi.
J’ai tourné le coin et quelqu’un a vu mon sourire.
Quand il a souri, j’ai realisé que je venais de lui passer un simple sourire, comme le mien peut faire le tour du monde.
Alors, si vous avez envie de sourire, ne le retenez pas, montrez le.
Débutons une épidémie, et infectons tous le monde ! ! ! !
Continez de faire voyager ce sourire en lenvoyant à un ami.
Tout le monde a besoin d’un sourire ! ! ! ! !
Yoshimitsu1981

PostScriptum

Voici un poeme que vous allez adorés


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suʁiʁə ε kɔ̃taʒjø, ty latʁapə kɔmə œ̃ ʁymə.
kɑ̃ kεlkœ̃ ma suʁi oʒuʁdɥi, ʒε kɔmɑ̃se a suʁiʁə osi.
ʒε tuʁne lə kwɛ̃ e kεlkœ̃ a vy mɔ̃ suʁiʁə.
kɑ̃t- il a suʁi, ʒε ʁəalize kə ʒə vənε də lɥi pase œ̃ sɛ̃plə suʁiʁə, kɔmə lə mjɛ̃ pø fεʁə lə tuʁ dy mɔ̃də.
alɔʁ, si vuz- avez- ɑ̃vi də suʁiʁə, nə lə ʁətəne pa, mɔ̃tʁe lə.
debytɔ̃z- ynə epidemi, e ɛ̃fεktɔ̃ tus lə mɔ̃də ! ! !
kɔ̃tine də fεʁə vwajaʒe sə suʁiʁə ɑ̃ lɑ̃vwajɑ̃ a œ̃n- ami.
tu lə mɔ̃də a bəzwɛ̃ dœ̃ suʁiʁə ! ! !