Poème-France.com

Poeme : Princesse



Princesse

Cette princesse, ce soir, ma séduit
J’aimerrais être son prince qu’elle rêve toute les nuits
Quand je me fermes les yeux jvois cette princesse
Je lui dirrais des ptits secret et je teindrais mes promesse
Est-ce le rêve tant rêvé qui se réalise
Je donnerrais mon cœur pour ce rêve ce concrétise
Je cherche les mots pour lui dire combien je tiens a elle
Elle es aussis jolie qu’un ange qui vole dans le ciel
J’ai tellement peur qu’un jour, elle m’oublit
Et que cette histoire finisse ainsis
Yoshimitsu1981

PostScriptum

jespere que vous sllez ladorer c une premiere version jaimerrais avoir vos commentaire svp ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə pʁɛ̃sεsə, sə swaʁ, ma sedɥi
ʒεmeʁεz- εtʁə sɔ̃ pʁɛ̃sə kεllə ʁεvə tutə lε nɥi
kɑ̃ ʒə mə fεʁmə- lεz- iø ʒvwa sεtə pʁɛ̃sεsə
ʒə lɥi diʁε dε pti sεkʁε e ʒə tɛ̃dʁε mε pʁɔmεsə
ε sə lə ʁεvə tɑ̃ ʁεve ki sə ʁealizə
ʒə dɔneʁε mɔ̃ kœʁ puʁ sə ʁεvə sə kɔ̃kʁetizə
ʒə ʃεʁʃə lε mo puʁ lɥi diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tjɛ̃z- a εllə
εllə ε osi ʒɔli kœ̃n- ɑ̃ʒə ki vɔlə dɑ̃ lə sjεl
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ kœ̃ ʒuʁ, εllə mubli
e kə sεtə istwaʁə finisə ɛ̃si