Poème-France.com

Poeme : La Guerre



La Guerre

Faites la paix non la guerre
Car il y a trop de geurre dans cette univers
Pour obtenir un monde meilleur
Ils faudrat s’endraidé a chaque heure
Pour qu’ils aient moin d’innocents
Elle dure depuis trop longtemps
Finirras t’elle un jour
Continurras t’elle pour toujours
Yoshimitsu1981

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεtə la pε nɔ̃ la ɡeʁə
kaʁ il i a tʁo də ʒəʁə dɑ̃ sεtə ynive
puʁ ɔptəniʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
il fodʁa sɑ̃dʁεde a ʃakə œʁ
puʁ kilz- ε mwɛ̃ dinɔsɑ̃
εllə dyʁə dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃
finiʁa tεllə œ̃ ʒuʁ
kɔ̃tinyʁa tεllə puʁ tuʒuʁ