Poème-France.com

Poeme : Si…



Si…

Si vrai etait faux
Et amour, haine
Si bas etait haut
Et géante, naine

Si lent etait vite
Et ami, ennemie
Si exceptionnel etait rite
Et croute, ma mie

Si moi j’etais toi
Aurais tu mes chaines
Si moi j’etais roi
Serais tu ma reine…
Youccriff

PostScriptum

Alors le serais tu ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vʁε ətε fo
e amuʁ, εnə
si ba ətε-o
e ʒeɑ̃tə, nεnə

si lɑ̃ ətε vitə
e ami, εnəmi
si εksεpsjɔnεl ətε ʁitə
e kʁutə, ma mi

si mwa ʒətε twa
oʁε ty mε ʃεnə
si mwa ʒətε ʁwa
səʁε ty ma ʁεnə…