Poème-France.com

Texte : 🤷🏽‍♂️



A Propos

À une âme perdu

🤷🏽‍♂️

J’aimerais te dire que le temps passé à te contempler me manque insatiablement
Que ton parfum a la douce odeur du miel
Si loin de mon coeur et pourtant toujours si belle
Le regard d’un autre se posant sur tes lèvres
Voilà bien un chagrin qui ne cesse de geindre
As tu eu vent de mes souvenirs ?
Il pleut dans les rues de mon coeur, un nuage assombri la lueur.
J’ai vu l’espoir s’éteindre, ayant vu le courage prendre le large. .
Youcef76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə diʁə kə lə tɑ̃ pase a tə kɔ̃tɑ̃ple mə mɑ̃kə ɛ̃sasjabləmɑ̃
kə tɔ̃ paʁfœ̃ a la dusə ɔdœʁ dy mjεl
si lwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ e puʁtɑ̃ tuʒuʁ si bεllə
lə ʁəɡaʁ dœ̃n- otʁə sə pozɑ̃ syʁ tε lεvʁə
vwala bjɛ̃ œ̃ ʃaɡʁɛ̃ ki nə sεsə də ʒɛ̃dʁə
a ty y vɑ̃ də mε suvəniʁ ?
il plø dɑ̃ lε ʁy də mɔ̃ kœʁ, œ̃ nɥaʒə asɔ̃bʁi la lɥœʁ.
ʒε vy lεspwaʁ setɛ̃dʁə, εjɑ̃ vy lə kuʁaʒə pʁɑ̃dʁə lə laʁʒə.