Univers de poésie d'un auteur

Texte:🤷🏽‍♂️

A Propos du Texte

À une âme perdu

Le Texte

J’aimerais te dire que le temps passé à te contempler me manque insatiablement
Que ton parfum a la douce odeur du miel
Si loin de mon coeur et pourtant toujours si belle
Le regard d’un autre se posant sur tes lèvres
Voilà bien un chagrin qui ne cesse de geindre
As tu eu vent de mes souvenirs ?
Il pleut dans les rues de mon coeur, un nuage assombri la lueur.
J’ai vu l’espoir s’éteindre, ayant vu le courage prendre le large. .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Youcef76

Écrivain Youcef76

Youcef76 a publié sur le site 1 écrit. Youcef76 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 🤷🏽‍♂️ʒεməʁε tə diʁə kə lə tɑ̃ pase a tə kɔ̃tɑ̃ple mə mɑ̃kə ɛ̃sasjabləmɑ̃
kə tɔ̃ paʁfœ̃ a la dusə ɔdœʁ dy mjεl
si lwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ e puʁtɑ̃ tuʒuʁ si bεllə
lə ʁəɡaʁ dœ̃n- otʁə sə pozɑ̃ syʁ tε lεvʁə
vwala bjɛ̃ œ̃ ʃaɡʁɛ̃ ki nə sεsə də ʒɛ̃dʁə
a ty y vɑ̃ də mε suvəniʁ ?
il plø dɑ̃ lε ʁy də mɔ̃ kœʁ, œ̃ nɥaʒə asɔ̃bʁi la lɥœʁ.
ʒε vy lεspwaʁ setɛ̃dʁə, εjɑ̃ vy lə kuʁaʒə pʁɑ̃dʁə lə laʁʒə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 14/06/2020 18:29

L'écrit contient 86 mots qui sont répartis dans 1 strophes.