Poème-France.com

Poeme : Contraste



Contraste

Tu es celle que j’esperais, que j’attendais ;
Le soleil de ma vie, ma lueur dans la nuit
Mais quand est il lorsque le reve est evincé
Par une realité glacée, le cœur bléssé,
Terrassé, fini pars ce briser…
Il n’y a plus de paix, plus d’espoir
Et mon ame est plongé dans le noir…
Younky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sεllə kə ʒεspəʁε, kə ʒatɑ̃dε,
lə sɔlεj də ma vi, ma lɥœʁ dɑ̃ la nɥi
mε kɑ̃t- εt- il lɔʁskə lə ʁəvə εt- əvɛ̃se
paʁ ynə ʁəalite ɡlase, lə kœʁ blese,
teʁase, fini paʁ sə bʁize…
il ni a plys də pε, plys dεspwaʁ
e mɔ̃n- amə ε plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ…