Poème-France.com

Poeme : Merci Mon Dieu



Merci Mon Dieu

Je ne pourrai jamais assez te remercier,
Pour l’amour que tu m’as donné,
En me sortant de mon malheur,
Par la sanctification de mon cœur.

Je ne pourrai jamais assez te remercier,
Pour l’amour que tu me donnes.
Chaque jour, mes besoins sont comblés,
Espérance pour tous les hommes.

Je ne pourrai jamais assez te remercier,
Pour l’amour que tu me donnera,
Pour les promesses que tu vas réaliser,
Ces bénédictions que je ne mérite pas.
Yoyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ase tə ʁəmεʁsje,
puʁ lamuʁ kə ty ma dɔne,
ɑ̃ mə sɔʁtɑ̃ də mɔ̃ malœʁ,
paʁ la sɑ̃ktifikasjɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.

ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ase tə ʁəmεʁsje,
puʁ lamuʁ kə ty mə dɔnə.
ʃakə ʒuʁ, mε bəzwɛ̃ sɔ̃ kɔ̃ble,
εspeʁɑ̃sə puʁ tus lεz- ɔmə.

ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ase tə ʁəmεʁsje,
puʁ lamuʁ kə ty mə dɔnəʁa,
puʁ lε pʁɔmesə kə ty va ʁealize,
sε benediksjɔ̃ kə ʒə nə meʁitə pa.