Poème-France.com

Poeme : Merci La Nuit



Merci La Nuit

« La nuit porte conseil »
C’est bien vrai…
Ce matin je m’éveille
Et mon cœur a décidé
Apres reflexion
Je sais que j’ai besoin d’amour
D’une satisfaction
Tous les jours

Un seul peut me combler
Et je m’excuse pour « L’autre »
Un seul peut m’aimer
Mais je ne veux perdre « L’autre »

« L’autre » s’apelle Cyril
Et fut le premier a me conquérir
Mais seul Abdel
A sut me défaire de ce dilemme
C’est lui que j’ai choisit
Malgres la distance d’ici jusqu’a lui…
Yu{N}@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« la nɥi pɔʁtə kɔ̃sεil »
sε bjɛ̃ vʁε…
sə matɛ̃ ʒə mevεjə
e mɔ̃ kœʁ a deside
apʁə- ʁəflεksjɔ̃
ʒə sε kə ʒε bəzwɛ̃ damuʁ
dynə satisfaksjɔ̃
tus lε ʒuʁ

œ̃ səl pø mə kɔ̃ble
e ʒə mεkskyzə puʁ « lotʁə »
œ̃ səl pø mεme
mε ʒə nə vø pεʁdʁə « lotʁə »

« lotʁə » sapεllə siʁil
e fy lə pʁəmje a mə kɔ̃keʁiʁ
mε səl abdεl
a syt mə defεʁə də sə dilamə
sε lɥi kə ʒε ʃwazi
malɡʁə- la distɑ̃sə disi ʒyska lɥi…