Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’aime tes paroles
Et ton amour

Trop souvent tu me cajoles

A mon tour de te prouver cet amour
Impossible est la vie sans toi
Malgres cette distance
Ensemble on restera
Yu{N}@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tε paʁɔlə
e tɔ̃n- amuʁ

tʁo suvɑ̃ ty mə kaʒɔlə

a mɔ̃ tuʁ də tə pʁuve sεt amuʁ
ɛ̃pɔsiblə ε la vi sɑ̃ twa
malɡʁə- sεtə distɑ̃sə
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ ʁεstəʁa