Poème-France.com

Poeme : Abdel



Abdel

Ange de mes reves
Beauté eternelle
Douceur dans mon cœur
Et bonheur forever
La vie ne vaut pas d’être vecue sans toi
Yu{N}@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də mε ʁəvə
bote ətεʁnεllə
dusœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e bɔnœʁ fɔʁəve
la vi nə vo pa dεtʁə vəkɥ sɑ̃ twa