Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Peu importe la distance qui nous separe
Nous sommes ensemble quelque part

Peut etre pas corps à corps
Mais tout au fond de nos cœurs

Ce n’est peut etre pas de l’or
Mais c’est un réel bonheur
Yu{N}@

PostScriptum

Celui la aussi ca fait longtemps ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ɛ̃pɔʁtə la distɑ̃sə ki nu səpaʁə
nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə kεlkə paʁ

pø εtʁə pa kɔʁz- a kɔʁ
mε tut- o fɔ̃ də no kœʁ

sə nε pø εtʁə pa də lɔʁ
mε sεt- œ̃ ʁeεl bɔnœʁ