Poème-France.com

Poeme : La Distance N’est Pas Un Probleme



La Distance N’est Pas Un Probleme

Peut etre loin des yeux
Mais pas loin du cœur

De ton absence mon etre est malheureux
Mais ta presence dans mon cœur est un pur bonheur

Tout ca pour te dire
Que malgres la distance Notre amour peut survivre !
Yu{N}@

PostScriptum

J’avais pas vraiment de titre pour celui la. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə lwɛ̃ dεz- iø
mε pa lwɛ̃ dy kœʁ

də tɔ̃n- absɑ̃sə mɔ̃n- εtʁə ε maləʁø
mε ta pʁəzɑ̃sə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ pyʁ bɔnœʁ

tu ka puʁ tə diʁə
kə malɡʁə- la distɑ̃sə nɔtʁə amuʁ pø syʁvivʁə !