Poème-France.com

Poeme : Pardonner



Pardonner

Pourras tu me pardonner ?
Ah si tu savais comme je m’en veux
Rien ne vaut une si belle amitié
Donne moi une deuxieme chance
On ne vas pas laisser un garcon détruire notre amitié
Non, c’est a toi de décider de notre avenir
Ne fais pas le mauvais choix
Et sois sur que notre amitié durera
Rayons ce malentendus de notre vie…
Yu{N}@

PostScriptum

Il date aussi celui la. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁʁa ty mə paʁdɔne ?
a si ty savε kɔmə ʒə mɑ̃ vø
ʁjɛ̃ nə vo ynə si bεllə amitje
dɔnə mwa ynə døksjəmə ʃɑ̃sə
ɔ̃ nə va pa lεse œ̃ ɡaʁkɔ̃ detʁɥiʁə nɔtʁə amitje
nɔ̃, sεt- a twa də deside də nɔtʁə avəniʁ
nə fε pa lə movε ʃwa
e swa syʁ kə nɔtʁə amitje dyʁəʁa
ʁεjɔ̃ sə malɑ̃tɑ̃dys də nɔtʁə vi…